News

新着情報

  • プランナーブログ

秋限定メニュー♪

2019年8月26日(月)

 

こんにちは♪

 

いつもラ・セーヌブランシュのブログを

 

ご覧いただきありがとうございます!

 

 

 

結婚式のテーマづくり、皆様迷われますよね☆

 

季節をテーマに作ってみるのもオススメです(^^)

 

それに合わせてお料理をアレンジしてみるのはいかがでしょうか?

 

当館、季節ごとのメニューを毎年、毎シーズンご用意しております♡

 

秋が旬の食材を使ってみたり、千葉の名産品を使ってみたりアレンジされてます◇

 

 

 

例えば、前菜のメニューは

 

「秋サーモンのマリネ ブランダード包み 人参ジュレと

 

バジル風味のサワークリーム柿のヴィネグレット風味」

 

でしたり

 

 

 

スープは

 

「千葉特産 落花生のポタージュ カプチーノ仕立て

 

ローストピーナッツと共に」♪

 

その他にも秋の食材をふんだんに使用しておりますので

 

 

 

気になった方は是非ご相談くださいね♡

 

新着情報一覧へ戻る